نصائح

منزل منفصل مع حديقة

منزل منفصل مع حديقة

كان اكتساب المساحة والوظائف والضوء الأهداف الرئيسية لأجوستين وكريستينا ، وهما الزوجان اللذان يملكان هذا منزل عائلة واحدة مع طابقين تقع على مشارف برشلونة. ألبا ألونسو ، ألما ماتر استوديو التصميم الداخلي Nordhom ، كان مسؤولا عن تنفيذه. في الطابق الأرضي ، بجوار الحديقة مع حمام سباحة ، كانت غرفة المعيشة-الطعام موحدة الآن وكانت مفصولة مسبقًا بخطوة ، والمطبخ ، والدراسة ، وغرفتي نوم وحمامين والجراج. في الطابق الأول ، الذي يمكن الوصول إليه عن طريق الدرج ، توجد غرفة نوم مع غرفة ملابس وحمام متكامل ودراسة وطابق علوي.

تم تحديد نقطة الانطلاق للإصلاح من خلال فرضية المالكين: أرادوا أ الفضاء المشترك للجمع بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ للاستمتاع بالاجتماعات مع الأصدقاء ، ولكن دون التخلي عن استقلال الغرف. تم تحقيق ذلك من خلال توحيد غرفة المعيشة مع احترام غرفة الطعام لتفاوت السقف بينهما والذي يعمل على تحديد المساحات ؛ بينما في المطبخ باب جرار شفاف، والتي يتم الاحتفاظ مفتوحة أو مغلقة وفقا للاحتياجات. تم إعادة توزيع المطبخ لكسب مكتب وتخزين إضافي. جعل اختيار الأثاث الأبيض الجديد أكبر وأكثر إشراقًا. تم تجديد الحمامات في الطابق الأرضي بالكامل. في البداية ، تم استعادة الدرج فقط. أما بالنسبة للأثاث العام ، فقد تم اختيار أثاث عملي على الطراز الاسكندنافي يمزج بحكمة مع بعض القطع التصميمية والأخرى ذات الطابع الكلاسيكي.

إصلاح جزئي:
تمتع المنزل بتوزيع ناجح بشكل عام ، لذلك كانت تفاصيل قليلة فقط من الطابق الأرضي متنوعة وتركز الاهتمام على اختيار دقيق للمواد والتشطيبات. أراد أصحاب مساحة مشتركة في الطابق الأرضي ، الذي كان مركز الأعصاب لتنظيم الاجتماعات ؛ لهذا السبب تم توحيد غرفة المعيشة وغرفة الطعام
أعطيت المطبخ إمكانية الانضمام إلى الثنائي من خلال باب جرار. بفضل هذا الباب والنوافذ الكبيرة لغرفة المعيشة ، كان من الممكن للضوء الطبيعي أن ينتشر دون عقبات في هذا المجال مع إطلالات جميلة على حديقة. تم استبدال الارضيات الخزفية القديمة بالدفء خشب وكانت الجدران مطلية باللون الأبيض لتعظيم دخول الضوء. الأثاث مزيج غريب من أسلوب الشمال مع بعض القطع الكلاسيكية التي ساهم بها أصحابها.

الإعلان - الحفاظ على القراءة تحت العظمى الخنازير

في غرفة المعيشة في هذا المنزل المنفصل ، تتيح لك النوافذ الكبيرة التي تم إغلاقها وتمنح الخصوصية والمفتوحة ، الاستمتاع بالحديقة الرائعة التي تحتوي على حمام سباحة. النباتات مرتبة في أوعية كبيرة تطيل هذا الإحساس بالحيوية اللطيفة والجديدة في الداخل. طاولات القهوة الكلاسيكية بجانب النافذة ، كانت غرفة المعيشة ، تتكون من أريكتين وطاولتين صغيرتين ، واحدة منخفضة وأخرى مساعدة. سواء في
الخشب الداكن والزجاج له قيمة عاطفية كبيرة ويعطي الأجواء الكلاسيكية والهواء المتميز. أرائك على شكل حرف L: تم وضع النموذجين ، المتشابهين في الحجم والتنجيد ، في شكل حرف L ومفتوحين إلى غرفة الطعام ، الموجودة في الجزء السفلي. في كلا المكانين ، تستمر لعبة الألوان من اللون البني ، بدءا من الظلام من الطاولات إلى المنسوجات البيج والمحمص ، اكسسوارات الديكور ، المصابيح والأرضيات الخشبية. بين كل من الأرائك ، طاولة جانبية
من خشب الساج مع الساقين ترايبود ، من Ethnicraft.

تكييف الهواء

على عتبة الباب التي تتيح الوصول إلى المطبخ تم تركيب مكيف الهواء ، الصامتة والاستهلاك المنخفض ، محاطة بسماعات الموسيقى الصغيرة. تتصل غرفة المعيشة بالمطبخ من خلال باب منزلق به ألواح زجاجية ، وهذا يعتمد على ما إذا كان مفتوحًا أو مغلقًا ، مما يتيح الدورة الدموية الكاملة للضوء الطبيعي وخصوصية أكبر أو أقل.
نموذج مكيف الهواء العاكس الأثير 5 انقساممن باناسونيك

طاولة خشبية قابلة للتمديد

على الجانب الآخر من غرفة المعيشة ، كانت هناك غرفة طعام عملية مكونة من طاولة خشبية قابلة للامتداد محاطة بكراسي يمكن أن تستوعب ما يصل إلى ستة أشخاص. طاولة طعام خشب الساج ، من Ethnicraft. الكراسي الروطان الظلام نموذج عسل، من قبل فنسنت شيبارد ، للبيع في www.archiproducts.com

مدفأة ساحرة

تم استبدال النموذج القديم من Pladur ، الذي قسم الغرفة إلى فضاءين ، بتصميم بسيط آخر ، مع جرس مضاءة بشريط
من المصابيح وخطوة الرخام في لهجة الأرض. بجانبه ، تم وضع التلفزيون وستيريو. موقد بروكلينمن www.chimeneaspio.com

دولاب على النمط الاسكندنافي

تعلق على الحائط قطعة أثاث تحتوي على أبواب وأدراج لتخزينها ، وتحتوي على أغطية طاولات يدوية وأواني مائدة وأدوات المائدة دون الحاجة إلى الانتقال إلى المطبخ. يتزوج أسلوبه الاسكندنافي الواضح بشكل جيد مع أرائك غرفة المعيشة. وفوق ذلك ، يضيء مصباح الجدار المنطقة. البلوط بوفيه موجةمن Ethnicraft.

الأرضيات الخشبية

الخشب والقش هي المواد المختارة في غرفة الطعام الموجودة في المطبخ. كل من الطاولة والكراسي مصنوعة من الخشب المصقول الأبيض. وضعت الكعك رقيق معقود على المقاعد. مصباح معلق مصباح، الروطان ، والكراسي في خشب الزان تيو من المجموعة أتيليه ن / 7 من قبل فنسنت شيبارد ، في شبكة الاتصالات العالمية. archiproducts.com. يتمتع المكتب بإطلالات منعشة على المسبح بفضل العلبة الزجاجية التي تسهل أيضًا مراقبة البالغين إذا كان هناك أطفال يستحمون. مرة أخرى ، يتم تقدير وجود المصنع والستارة من نوع العبوة ، على غرار غرفة المعيشة ، المسؤولة عن غربلة الضوء عند الجلوس على الطاولة.
الأرضيات الخشبية بواسطة مايستر في www.maia-otto.com

المطبخ على شكل حرف L

تم تغيير المطبخ بالكامل وتم اكتساب مساحة التوزيع الجديدة على شكل حرف L. أعطى الأثاث الداكن القديم الطريق للآخرين بلون رمادي ناعم ، أكثر حداثة وأنيقة. على أقصر جبهة من L وضعت الحوض وعلى ذلك ، رف مضاء من قبل ثلاثة الأضواء المعلقة التي تركز على المكشوفة ، سواء الأواني الفخارية أو الجداول. الأثاث ، من قبل سانتوس.

منطقة عمل سخية

في الجزء الأكثر استطالة من L كان الفرن السيراميك ، وعلى مقربة من النافذة ، منطقة العمل. الأدراج والخزائن الممتدة لأعلى ولأسفل هيئ مساحة التخزين. تحت الأثاث العلوي ، تم وضع شريط LED يضيء سطح العمل.

الأجهزة شبه المخفية

يخفي الجدار المغطى بألواح البراد والغسالة وغسالة الصحون ويكشف الأفران. في الخلفية ، المكتب. على اليمين ، أصبحت الانتكاسة مكتبة صغيرة ويتواصل الباب مع شرفة الحديقة. الأجهزة ، من سيمنز.

سرير مزدوج مع اللوح الأمامي المدمج

في غرفتي النوم الواقعتين في الطابق الأرضي ، يكون التوزيع متماثلًا تقريبًا: سرير مزدوج مع لوح أمامي مدمج وطاولتان بجانب السرير على كلا الجانبين. تم الانتهاء من الأثاث مع خزائن مجهزة. هيكل السرير تريسيل، مع اللوح الأمامي المائل ومطابقة الجداول السرير ، من ايكيا. لحاف ، من زارا هوم.

دش صينية بدلا من حوض الاستحمام

من بين الحمامات الثلاثة الموجودة في المنزل ، تم تجديد الحمامات الموجودة في الطابق الأرضي فقط. كانت الأرضيات والجدران مغطاة بالبلاط الخزفي ، وتم استبدال حوض الاستحمام
للحصول على صينية للاستحمام ، أكثر راحة ، وفي الحمام الأكبر ، الذي في الصورة ، تم وضع قطعة أثاث مع مغسلة مدمجة. فوقه مرآة بدون إطار يضاعف العدادات. الأثاث ، من قبل الكونية.

خطة الطابق الأول

خطة الطابق الأول.

خطة الطابق الأرضي

خطة الطابق الأرضي.

المدمج في صنبور

في الحمام الثاني ، أصغر من الحمام السابق ، يتم تكرار مخطط التغطية نفسه ، والاستحمام بغطاء زجاجي ، ومرآة بدون إطار ، وصنبور مدمج. الاختلاف الوحيد هو أنه في هذه الحالة ، تم استبدال الأثاث المضغوط برف خشبي معلق مع بالوعة معفاة تضيء المساحة. الصرف الصحي ، من شركة روكا. الصنابير ، من تريس.
تحت كونترتوب المنفوخ ، وضعت خزانة صغيرة من الأدراج لتخزين ولها مناشف ومستلزمات الحمام في متناول اليد. يسمح سطح الأثاث ، المنفصل قليلاً عن الرف ، بوضع منتجات التجميل فيه للاستخدام اليومي.

درج ذو لونين

يسمح لك الدرج بالوصول إلى الطابق العلوي الذي تم تجديده مسبقًا. في الخلفية ، يمكنك رؤية الباب الذي يتيح الوصول إلى غرفة النوم العلية السخية المخصصة للزوار. ملامح
غرفة ملابس وحمام متكامل. بجانب الباب ، فتح ثابت. تم استخدام هذا الإصلاح لصقل أرضية الباركيه واستعادة الدرج الذي لحق به تلف بسبب الاستخدام. لهذا ، تم رسم قضبان اللون الأبيض العاجي على عكس بقية الهيكل ، مطلية باللون البني الداكن ، لتتناسب مع الخطوات المصقولة والورنيش. بجوار الدرج تم إخفاء الأبواب الصغيرة التي تفسح المجال أمام العلية بواسطة ألواح من الخشب المصقول الأبيض. فكرة رائعة!

غرفة ملابس مضيئة

داخل غرفة الضيوف تم حجز مساحة كغرفة تبديل ملابس. كانت الجدران مغطاة بخزائن مجهزة بأبواب مطلية باللون الأبيض للتخزين. تحت نافذة السقف ، تم وضع كرسي بذراعين كلاسيكي يدعو إلى القراءة.

الجدار المغطى بألواح

على الجانب الآخر من غرفة النوم ، كان هناك سرير مزدوج ، أسفل نافذة سقف ثانية تسمح لك بمشاهدة النجوم وأنت مستلقٍ عليها. ترف! على كلا الجانبين
تم وضع طاولات بجانب السرير مماثلة ، حيث استقرت مصابيح مماثلة ، وخلف اللوح الأمامي ، تم تركيب ألواح من الخشب المطلي باللون الأبيض تغطي أيضًا جزءًا من الجدران.