آخرون

قبل وبعد 20 متر مربع بنتهاوس

قبل وبعد 20 متر مربع بنتهاوس

تقع في وسط برشلونة ، هذا البنتهاوس 20 متر مربع خضعت لعملية إصلاح عميقة من أجل تحقيق أقصى استفادة من المساحة وتعزيز سحر الكلمة الأصلي: خطة مستطيلة الانتهاء في القبة. مهندس التغيير كان المصمم الداخلي أنتوني شيفالييه (www.le-departement.com). كان هدفه هو تحريك سحر من جناح فندق فخم دون أن يضطر المالك إلى التخلي عن الشعور بالراحة في المنزل. وجود أفكار واضحة وتحيط نفسك مع المهنيين جيدة جعلت من الممكن دراسة التحول في شهر ونصف فقط.

المحتوى ذو الصلة: الشقة التي يود كل طالب الحصول عليها

تم الحفاظ على توزيع الدراسة: مساحة شفافة حيث تتقاسم غرفة المعيشة مع مكتب صغير والمطبخ. وبصرف النظر ، الحمام مع دش و غرفة النوم ، والتي تم تثبيتها في القبة للاستفادة من مناظر Sagrada Familia التي يمكن الاستمتاع بها من السرير عبر أحد النوافذ. أولاً تم عمل قوام وألوان الأرضية والجدران والعوارض الخشبية والسيراميك من أجل امنح الأرض هواءًا أنيقًا وأنيقًا. لهذا ، تم اختيار باركيه من خشب البلوط الطبيعي ، حتى في الحمام ، والذي يمنح المنزل مظهرًا دافئًا وممتعًا. كانت الألوان المختارة للجدران رمادية زاهية اللون وذات ألوان خضراء دقيقة poudres، أنتوني يحبهم كثيرًا لأنهم يجلبون شعورًا لطيفًا بالراحة والاسترخاء.

قد تكون مهتمًا: "جحر" غزلي في حي لا لاتينا بمدريد

تم تجديد منطقة المطبخ بالكامل: تم استبدال الحوض واللوحة والأثاث من أجل تحقيق سعة تخزين أكبر وتحديث الأجهزة. يقع مجفف الغسالة في غرفة آلة خارجية ، تقع تحت سلالم الهبوط. في الحمام ، تم تجديد البلاط الأبيض الكلاسيكي من قبل الآخرين بلون البيج والحوض وشاشة الدش وجميع الحنفيات. بالإضافة إلى ذلك ، تقرر تثبيت نفس الباركيه كما هو الحال في بقية المنزل ، على الرغم من معاملة خاصة. الديكور ، وظيفية ، وهي مجهزة بجميع أنواع وسائل الراحة: الزجاج المزدوج في النوافذ ، تكييف الهواء ، واي فاي ...

الإعلان - تابع القراءة أسفل باب المدخل ...

هذه العلية التي تبلغ مساحتها 20 مترًا فقط تخفي مساحة داخلية خاصة جدًا. اكتشف خطوة بخطوة التحول الذي قام به المصمم الداخلي أنتوني شيفالييه. تم رسم باب المدخل من الخارج بلون رمادي غامق.

قبل: بوابة

هكذا بدا مدخل العلية قبل الإصلاح مع زاوية عمل صغيرة مع أثاث.

بعد: ركن الدراسة والصالة

باب المدخل في الداخل ، تم لونه باللون الرمادي الفاتح لتتناسب مع العوارض الخشبية الموجودة على سقف الغرفة. في الردهة كانت هناك خزانة ملابس مدمجة مع أبواب زجاجية منزلقة. صندوق صغير يخفي العلبة الخفيفة.

في غرفة المعيشة تمت إزالة الأرفف الجانبية للحائط والمقعد ، وبدلاً من ذلك تم تعليق التلفزيون وطاولة مكتب مخصصة ، مع مغلف زجاجي مدخن ، ويشمل ذلك درجًا وبابًا مع مفتاح للواي فاي . تم الانتهاء من هذه الزاوية مع البراز ومصباح الجدول القائم على الزجاج. كل من Guaxs.

اللوحة النموذجية بركان رمادي و الفارس الرمادي ، من توقيع عيد الحب.

بعد: قاعة مع الحزم

صوفا ورفوف العمل.
على الواجهة الرئيسية ، تم الحفاظ على جدار العمل ، والذي يعد بمثابة الأساس للأريكة التي تقع عليها فراش منجد ومنصة مسند الظهر. وضعت أرفف مخصصة على الحائط أضيفت إليها مصابيح LED للإنارة لتوفير إضاءة غير مباشرة في الليل. تنجيد الأريكة ، من قبل Gastón و Daniela. باركيه من خشب البلوط الطبيعي ، من شركة Anticato.

الانتعاش والعلاج الحزم.
على الرغم من تدهورها الواضح ، فقد تقرر استعادة الحزم الخشبية التي كانت في الغرفة. لهذا ، تم معاملتهم ورسمهم بنفس اللون الرمادي اللامع لجدار غرفة المعيشة والأبواب. على النافذة ، والتي توفر الضوء الطبيعي للغرفة ، و انقسام من تكييف الهواء ، قبل غير موجود. الوسائد مع المطبوعات الهندسية على الأريكة ، للبيع في www.etsy.com

قبل: صالون

كان استرداد الحزم وتمهيد الجدران في غرفة المعيشة عملاً شاقًا بسبب حالته السيئة.

بعد: صالون

معرض صغير على الحائط.
في المساحات الصغيرة ، من الأفضل عدم تشبع الزخرفة أكثر من اللازم. لذلك ، فإن الجدار العاري الذي يؤدي إلى المطبخ ، والمفتوح والموجود أمام غرفة المعيشة ، تم تزيينه فقط بزوج من اللوحات من نفس الحجم وبتكوين بسيط: واحدة أسفل الأخرى ، قطريًا.

خطوة الى غرفة النوم.
من غرفة المعيشة وخلال خطوة يمكنك الوصول إلى غرفة النوم الموجودة في القبة. من أجل عدم تقليل المساحة ، تقرر تجنب الباب الذي ، إن وجد ، سيمنع وضع سرير مزدوج. بالإضافة إلى ذلك ، تم الفوز به في اللمعان. وضعت نفس الباركيه البلوط الطبيعي طوال فترة الدراسة على الأرض.

قبل: غرفة النوم

تتمتع غرفة النوم بموقع متميز تحت قبة تطل على كنيسة العائلة المقدسة.

بعد: غرفة نوم تحت القبة

خياط صنع الأثاث.
داخل القبة ، تم الحفاظ على الجانب الحبيبي للجدران البيضاء التي لا تشوبها شائبة والتي تثير خشونة الجص داخل المنازل اليونانية. في ذلك ، تم وضع السرير المزدوج الذي يشغل كل المساحة تقريبًا ويمنع وجود طاولات السرير. في مكانها ، تم ترتيب لوح أمامي مطفأ مع النافذة ، وصُمم للقياس ، ومنه بعض المصابيح المرنة التي تسهل القراءات الليلية. الفراش هو من ايكيا.

القوالب التي تعطي عمق.
على سطح القبة ، تم إعادة تشكيل القوالب الخارجية من الخشب المنحني ، حيث يتم إخفاء شرائط LED من الضوء الدافئ. يتم التحكم في هذه من قبل منظم كثافة من أجل خلق جو رومانسي وزن في الليل. يتم تلقي الضوء الطبيعي والتهوية للغرفة من خلال النوافذ الثلاثة ، نوع المقصورة ، مع مصاريع الأسطوانة ، مصنوعة لقياس. ينبوع الصندوق والمراتب من Treca Interiors Paris.

قبل: المطبخ

كان تحديث وزيادة مساحة تخزين المطبخ هو الهدف الرئيسي لإصلاحه.

بعد: مطبخ متطور

كان أنتوني متحمسًا لقوام غير لامع ، وسمح لنفسه ورنيش مشرق في المطبخ ، تم تجديده بالكامل ، لمنحه هواءً مشرقًا ومتطورًا. تم اختيار سطح العمل وجزء من الجزء الأمامي بلون داكن تقريبًا ، مما يجعل إشارة إلى تنجيد الأريكة ومصابيح مصابيح غرفة المعيشة الموجودة مباشرة مقابل ذلك.

بعد: المطبخ مع المكتب

مكتب قابل للإزالة.
على أحد جدران المطبخ المجانية ، تم تثبيت مظروف فورميكا قابل للطي كطاولة طعام مؤقتة. عندما لا تستخدم ، تطوي ويزيد المساحة. يشبه المقعد مقعدان يشبهان البراز. على الجانب الآخر من الجدار يوجد حمام مع دش.

تخزين إضافي
تم تغيير جميع خزائن المطبخ واستبدالها في الأعلى بنماذج أبواب قابلة للطي مع مساحة للفرن ومستخرج الدخان ، وفي الجزء السفلي ، تم اختيار أدراج كبيرة لتخزين الأدوات المنزلية والأواني الفخارية وأدوات المائدة. مطبخ مطلي بلون الفانيلا ، من ايكيا.

بعد: إضاءة المطبخ

توفر طاولة قابلة للطي ومقعدان مكتبًا عمليًا مع مطبخ صغير خطي ومشرق.

الإضاءة المباشرة وغير المباشرة.
توفر النافذة الموجودة على الجانب ضوء النهار الطبيعي الكافي والتهوية الدقيقة أثناء الطهي. تم ترتيب الشتلات لتزيين poyete. من ناحية أخرى ، تم حل الإضاءة الاصطناعية عن طريق استبدال مصباح السقف السابق الذي عفا عليه الزمن إلى حد ما عن طريق شريط الصمام وضعت تحت الخزانات العليا والتي وفرت ضوء دافئ وغير مباشر.

قبل: الحمام

في الحمامات الصغيرة ، يجب الاستفادة من جميع الثقوب.

بعد: الحمام مثل زن

تم استبدال البلاط الأبيض الكلاسيكي مع الستارة ببلاط خزفي بلون البيج مع نسيج متموج في المقدمة وسلس على الجانبين يمنح الحمام مظهرًا مريحًا بالكامل. سيراميك ، من شركة أكوكسا أزول.

بالوعة مع استثناء كونترتوب.
تمت إزالة النموذج القديم المضمن وتم وضع سطح كونترتوب غامق على مغسلة معفاة من الأنابيب في الأفق. مرآة بدون إطار توسع المساحة. مغسلة ، من The Bath Point. الصنابير ، ثلاثة.

التخزين.
في هذا الحمام ، وضعت قطعة أثاث منخفضة في أسفل الحوض لتخزين المناشف بينما وضعت مستحضرات التجميل في صناديق على نفس قطعة الأثاث أو على رف على الحائط. بالدا ، من باث بوينت.

التشطيبات الجديدة
تم استبدال الشاشة القديمة ذات الملامح البيضاء بأخرى من الهيكل المعدني ، كما تم تغيير صينية الدش والمرحاض والحنفية. عولجت الحزم ورسمت باللون الرمادي وتم استبدال الباب بشريحة لكسب مساحة مفيدة. صينية دش ، مرحاض ودش منشفة كروم ، شركة روكا.

علية في برشلونة: خطة الإسكان